Dale alegría a tus recetas con nuestros colorantes alimentarios de cuatro colores distintos. Son perfectos para cremas, glaseados, masas y el maravilloso Fondant de Azúcar Dr. Oetker.
Descubre los diferentes tipos de colorantes alimentarios que hay, como utilizarlos, ¡y maravíllate con la gama de colores que puedes conseguir para decorar tus mejores postres!
Existen diferentes tipos de colorantes con los que puedes dar un punto de color maravilloso a tus cremas, glaseados, masas o fondant. Según el postre que estés preparando, será más adecuado utilizar un tipo de colorante u otro, y la preparación también puede variar. Puedes encontrarte los siguientes tipos:
Pasteles y Tartas
Postres
Nuestros colorantes alimentarios Dr. Oetker son colorantes en gel. El envase en forma de lápiz facilita su aplicación y ayuda a su medida, para que puedas controlar la cantidad que hechas. Son perfectos para darles un toque alegre a tus cremas, glaseados, masas o a nuestro Fondant de Azúcar, con cuatro colores distintos y muy vivos. Además, no tienes que preocuparte por las manchas, ¡porque no manchan!
La aplicación de nuestros colorantes alimentarios es muy sencilla.
Sigue este vídeo tutorial para ver los pasos y utilizar a la perfección nuestros colorantes alimentarios.
Masa de colores para galletas
Pasteles y Tartas
Galletas y Cookies
Pasteles y Tartas
Postres
Pasteles y Tartas
Postres
Depende del tono que busques, tendrás que añadir más o menos gotas de colorante, ¡o bien puedes mezclar más de un colorante para la elaboración de tonos y colores diferentes! Aquí te traemos una guía para conseguir nuestros tonos favoritos.