¿Se aproxima un cumpleaños, una inauguración de una casa, una fiesta, y aún no sabes qué hacer para comer? ¿Qué te parece la pizza?
Puedes hacer mucho más que hornear la pizza. Con estos trucos para pizza, tu fiesta será sin duda alguna, un evento especial.
Tiempo de preparación: 10 minutos aprox.
Tiempo de horneado: 12 minutos aprox.
Tiempo de reposo: 60 minutos aprox.
Para 16 remolinos:
2 pizzas Dr. Oetker Ristorante Salame Mozzarella Pesto
Utensilios: Tabla de cortar, 16 palitos de cóctel, cuchillo, horno, bandeja de horno y papel de hornear.
Preparación:
Tiempo de preparación: 5 minutos aprox.
Tiempo de horneado: 10 minutos aprox.
Tiempo de reposo: 60 minutos aprox.
Para 8 gofres:
2 pizzas Dr. Oetker Tradizionale Mozzarella e Pesto
Utensilios: Tabla de cortar, gofrera y pincel de repostería.
Preparación:
Consejo: Sirve las pizzas con salsa de queso o crema agria al gusto.
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Tiempo de horneado: 12 minutos aprox.
Tiempo de reposo: 60 minutos aprox.
Para 2 porciones:
2 pizzas Dr. Oetker Ristorante Speciale
1 cebolla roja
1 tomate
150 g de champiñones
2 cucharadas de aceite de girasol para freír
100g de Gouda rallado
Utensilios: Tabla de cortar, cuchillo, horno, bandeja de horno y papel de hornear.
Preparación:
Consejo: Servir con guacamole para darle un delicioso toque de frescura.