Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo
Pelar y rallar las zanahorias
Tener los huevos y el queso crema a temperatura ambiente
Engrasar un molde desmontable de 20 cm de diámetro y colocar papel para horno en la base.
Colocar en un cuenco el queso crema y el azúcar, mezclar con varillas hasta formar una mezcla homogénea.
Añadir los huevos y el aroma de vainilla, mezclar bien hasta incorporar. Reservar.
Verter el contenido del sobre del preparado para Pastel de Zanahoria Dr. Oetker en un cuenco.
Añadir los huevos y el aceite de girasol y mezclar hasta obtener una mezcla sin grumos.
Añadir por último las zanahorias ralladas y mezclar con espátula.
Comenzar vertiendo un poco de la mezcla de pastel de zanahoria e intercalar en dos o tres veces con la mezcla de cheesecake.
Se puede hacer un “marmolado” con la ayuda de un palillo o espátula acodada.
Alisar la superficie y llevar a horno durante 60’.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente y luego enfriar 2 horas en nevera.
Mezclar en un cuenco el sobre de azúcar glas del Preparado de Pastel de Zanahoria Dr. Oetker y el queso crema.
Esparcir la crema sobre el Cheesecake y terminar con avellanas troceadas.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas