Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación:165 °C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Separar las yemas de las claras.
Verter las claras en un recipiente seco. Reservar las yemas.
Batir las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 3 minutos a máxima velocidad.
Añadir el azúcar y seguir montando 1 minuto más. Reservar.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco, añadir las yemas, la mantequilla/margarina derretida, el yogur y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a minima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar las claras montadas y mezclar suavemente con una espátula.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho).
Puede sustituir 80 g de mantequilla por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.
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