Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 170°C • Gas: posición 2-3
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Preparar el relleno: remover el azúcar vainillado con el queso fresco.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Reservar las pepitas de chocolate para otra ocasión.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, depositar media cucharada sopera de masa en cada molde.
Después, con la ayuda de 2 cucharitas de postre, poner 1 cucharadita de la mezcla de queso fresco encima.
Añadir el resto de la masa a cada molde.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Cubrir las muffins con la mermelada de mango.
Si se prefiere que haya mucha mermelada, hacer un pequeño agujero en la parte superior de los muffins con una cucharilla y rellenar con mermelada.
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