Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas:posición 2-3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Preparar el relleno: remover el azúcar vainillado con el queso fresco.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche, y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Agregar las pepitas de chocolate (incluidas en el preparado para Muffins) y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, poner media cucharada sopera de la masa en cada molde.
Después, con la ayuda de 2 cucharitas de postre, poner 1 cucharadita de la mezcla de queso fresco encima.
Repartir el resto de la masa uniformemente sobre los moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes