Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) / Ventilación:160 °C / Gas: posición 2-3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir el aceite, los huevos, la leche y la vainilla y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Añadir las pepitas de chocolate del preparado para Muffins y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes mini.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 14-16 minutos.
Después de hornear, dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Mezclar el azúcar glas con la clara de huevo, el zumo de limón y unas gotas de colorante rojo para preparar un glaseado.
Verter un poco de la glasa por encima de los muffins y decorar con los toppers.
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