Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y el cacao y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Repartir las pepitas en el interior.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18-20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes por completo antes de decorar.
Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante unos segundos más.
Verterla en pequeñas cantidades sobre los cupcakes y repartir encima fideos de chocolate al gusto.
Mezclar el fondant rojo y amarillo para conseguir color naranja y formar 24 calabacitas.
Mezclar fondant amarillo y azul para crear fondant verde y formar los rabitos.
Pegarlos a las calabazas con una gota de agua.
Disponer 2 calabacitas encima de cada muffin y reservar hasta el momento de servir.
Con ayuda de los lápices pasteleros de chocolate puedes dibujar la cara de la calabaza. Sino también puedes usar un rotulador de tinta comestible.
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