Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo) Ventilación: 160 °C Gas: posición 2-3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. •
Agregar las almendras en láminas y las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Cortar los caramelos de toffee en trocitos y repartirlos sobre las muffins.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Sugerencia para servir: colocar en un plato de postre un muffin (sin el molde de papel) y acompañar de una bola de helado de vainilla decorada con sirope de Caramelo estilo Toffee Dr. Oetker y Almendras Crocanti Dr. Oetker.
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes