Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir el aceite, los huevos, la leche y las 2 gotas de aroma de almendra y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Añadir las almendras molidas y remover la masa.
Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr.Oetker).
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.
Verter la cobertura líquida en un bol pequeño.
Sumergir los muffins hasta la mitad en la cobertura.
Antes de que la cobertura se solidifique, espolvorear las almendras en láminas por encima.
Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.
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