Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Agregar el muesli y sólo la mitad de las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Espolvorear por encima de la masa en cada molde el muesli y las pepitas de chocolate restantes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Puede sustituir 125 g de la mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes