Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) •Ventilación:160 °C • Gas:posición 2–3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y 2 gotas de aroma de limón (o de vainilla) y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr.Oetker).
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Depositar los arándanos uniformemente encima de la masa en los moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Espolvorear el azúcar glas con un colador sobre los muffins.
Te gustarán mucho. No te olvides de añadir dos gotitas de aroma de limón de Dr.Oetker a la mezcla antes de batir. ¡Es el secreto!
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes