Poner los 24 mini moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Incorporar las perlitas de chocolate y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas pequeñas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes de mini muffins.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 15 minutos.
Después de hornear dejar enfriar por completo.
Introducir la nata bien fría en un bol con el azúcar vainillado y batir con ayuda de unas varillas eléctricas unos 20 segundos.
Añadir el natafix y el colorante verde y seguir batiendo hasta que espese.
Introducir dentro de una manga pastelera de boquilla rizada y formar rosetones altos sobre los mini muffins.
Decorar con las bolitas plata y oro y terminar con una estrella mini de fondant.
Para recortar las estrellas extender el fondant sobre una superficie lisa de trabajo ligeramente espolvoreada con azúcar glas y recortar con un cortapastas o con un cuchillito afilado.
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