Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160 °C • Gas: posición 2-3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en dados pequeños.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir el aceite, los huevos, la leche y las 2 gotas de aroma de limón y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Añadir la manzana y la mitad de las almendras laminadas y remover la masa.
Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr. Oetker).
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Espolvorear con el resto de las almendras.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes