Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2-3.
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno Sugerencia: Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Agregar 30 g de coco rallado y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.
Batir la leche fría con el contenido del sobre 'mezcla preparada para crema' con una batidora eléctrica durante 2-3 minutos (primero a mínima y después a máxima velocidad).
Con la manga pastelera (incluída en el preparado para Cupcakes) decorar los cupcakes con la crema y espolvorear el coco por encima.
Guardar los cupcakes en la nevera antes de servir.
Basta con añadir unas 5 cucharadas de coco a la base de Cupcakes y espolvorear con ganas el resto del coco rallado sobre la crema de los cupcakes. Como toque final, unas Margaritas de oblea Dr. Oetker pueden quedar ¡de ensueño!
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