Precalentar el horno: Eléctrico: 175ºC( arriba y abajo). Ventilación: 170ºC. Gas: posición 2-3.
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.
Introducir la nata en un cazo con el azúcar y calentar hasta la ebullición.
Verter en un bol con el chocolate troceado y remover hasta obtener una crema lisa y homogénea.
Dejar enfriar en el frigorífico 3-4 horas como mínimo.
Verter la mezcla en un bol alto y montar con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener una trufa densa como la nata.
Introducir la crema en una manga pastelera con la boquilla rizada y decorar parte de los cupcakes.
Terminar con granillo de Decomagia Chocolate, banderitas y las bases de cartón rojas con corazones recortados.
El rojo pasión del molde de cartulina acentúa el efecto. Esperemos que te guste. ¡mucho!
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