Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165°C. Gas: posición 2 - 3.
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas drante 2 minutos a máxima velocidad.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.
Teñir el Fondant con los colores deseados, extender parte del Fondant y recortar discos del tamaño de los cupcakes.
Repartir una cucharadita de mermelada sobre los Cupcakes y cubrir con los discos de Fondant.
Recortar letras, números o cualquier dibujo deseado en el Fondant. Para pegarlos sobre los discos de Fondant, humedecer un poco la parte inferior de las figuras recortadas. Listo para servir.
Para pegar las letras y los números sobre los discos de fondant, tienes que humedecer un poco la parte inferior de las figuras recortadas.
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes