Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165 °C • Gas posición 2-3
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Añadir las pepitas de chocolate y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 20 - 25 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.
Introducir la nata en un cazo con el azúcar y calentar hasta la ebullición.
Verter en un bol con el chocolate troceado y remover hasta obtener una crema lisa y homogénea.
Dejar enfriar en el frigorífico 3-4 horas como mínimo.
Verter la mezcla en un bol alto y montar con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener una trufa densa como la nata.
Introducir la crema en una manga pastelera con la boquilla rizada y decorar los cupcakes terminando con las letras de chocolate.
- Resumen paso a paso: Hervir la nata con el azúcar, mezclar con el chocolate troceado hasta que queda una crema lisa.
- Enfriar 3 horas en la nevera.
- Montar con las varillas eléctricas.
- Llenar la manga pastelera con la boquilla rizada y decorar. Mmmmmmmm!
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