Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo (o en el microondas a potencia media durante 30 segundos).
Sugerencia: Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el cacao en polvo, la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Agregar las pepitas de chocolate (incluídas en el preparado para Muffins) y las almendras crocanti y remover.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18 - 20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.
En otro recipiente batir la clara de huevo, el azúcar y la mantequilla o margarina a temperatura ambiente con una batidora con varillas metálicas hasta obtener una crema lisa y esponjosa.
Añadir 50 ml de sirope caramelo estilo toffe y volver a mezclar la crema suavemente.
Decorar los cupcakes con la crema utilizando una manga pastelera de boquilla lisa.
Al final decorar la crema con más sirope caramelo estilo toffee y las almendras crocanti.
También se puede utilizar otras decoraciones de Dr. Oetker como Fideos sabor Chocolate, Decomagía Fantasía, Corazones de Chocolate...
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