Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3.
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y el cacao y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Incorporar la almendra molida y la naranja troceada y remover bien (guardar las pepitas de chocolate para otra ocasión).
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18-20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes por completo antes de decorar.
Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante unos segundos más.
Verterla en pequeñas cantidades sobre los cupcakes y extender con una espátula pequeña para que cubra por completo. Dejar secar unos instantes.
Con los lápices pasteleros dibujar telarañas sobre los cupcakes.
Dibujar también alguna araña con el lápiz de color negro.
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