Precalentar el horno: Eléctrico: 180ºC (arriba y abajo), Ventilación: 160ºC, Gas: Posición 2-3.
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y 4 cucharitas de cappuccino en polvo y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Agregar las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins Dr.Oetker) y remover.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18-20 minutos.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos.
Montar la nata fría junto con el azúcar vainillado y las 2 cucharitas de cappuccino en polvo.
Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara sopera repartir la nata uniformemente sobre los 12 Muffins.
Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear los Fideos sabor Chocolate Dr.Oetker justo antes de servir.
Puede sustituir 125 g de la mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva. Personalice sus cupcakes con otras decoraciones de Dr.Oetker: Corazones de Chocolate, Cacao en polvo...
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes