Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.
Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento.
Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.
Mezclar un poco de fondant con los colorantes rojo y amarillo, extenderlo con la ayuda de un rodillo y formar círculos de 2,5 cm de diámetro.
Extender un trozo de fondant blanco y cortar discos de 1 cm.
Pegarlos entre sí con una gotita de agua y formar un punto negro con la crema sabor chocolate en el centro del disco blanco.
Pegar los discos en los cakepops y clavarlos en palos.
Se puede colorear la mitad de cada bolita para tener un cakepop de dos colores!
Rellenar las cavidades del molde de cakepops con masa de dos sabores, coloreando media parte de la masa con 2 cucharadas soperas de cacao o con algunas gotas de los colorantes alimentarios.
Recetas similares
Otras
Otras