Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2-3
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja de magdalenas.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, el azúcar vainillado, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. Reservar las pepitas de chocolate para otra ocasión.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los muffins 20 minutos antes de decorar.
Montar la nata con el Natafix, la mermelada y el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa.
Decorar los muffins con la crema utilizando una manga pastelera.
Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear con Decomagia Rosa antes de servir.
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