Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cakepops

Viva los cakepops. Hechos con la base de los Muffins Dr. Oetker con esta receta te enseñamos a dar rienda suelta a la imaginación, utilizando todas las decoraciones que quieras: corazones, fideos, bolitas, coco, lápices pasteleros… ¡todo de Dr.Oetker, por supuesto!

22 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cakepops

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 paquete de Decoración Negra Dr. Oetker
200 g Azúcar Glas
1 clara de huevo
1 cda de zumo de limón

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno:Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.

3

Horneado

Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento. • Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.

4

La decoración

2 tipos de decoración:

Cakepops con la cobertura sabor chocolate

Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño y cubrir algunos de los cakepops. Decorarlos con diferentes decoraciones de Dr. Oetker (p.ej. Lápices Pasteleros, Corazones de Colores, Coco Rallado...) y dejarlos secar.

Cakepops con un glaseado de azúcar glas

Mezclar en un bol el azúcar glas con la clara de huevo y el zumo de limón. Separar el glaseado en 2 partes y añadir unas gotas del colorante alimentario deseado a cada parte. Bañar los cakepops restantes con el glaseado y decorarlos

5

Extras

Cómo preparar Cakepops paso a paso:

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto