Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165 °C • Gas posición 2-3
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.
Batir las claras con el azúcar en un bol resistente al calor utilizando unas varillas manuales.
Calentarlo al baño María batiendo hasta que el azúcar se disuelva por completo. Tener cuidado de no calentar en exceso, ya que si no las claras podrían cuajar.
Retirar del fuego y batir con las varillas eléctricas a máxima potencia hasta que al levantar las varillas, se formen picos firmes. Tardará entre 10 y 15 minutos.
Aparte montar la nata con la ayuda de unas varillas eléctricas en un bol frío.
Mezclarla delicadamente con el merengue con movimientos envolventes y añadir el dulce de leche también con cuidado.
Introducir la crema en una manga pastelera con la boquilla lisa y decorar los cupcakes terminando con las letras y corazones de chocolate.
Si queréis que los cupcakes tengan más dulce de leche, hacer un pequeño agujero en el centro de la superficie con una cucharilla boleadora y rellenar con media cucharadita de dulce de leche. Después cubrir con la crema.
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