Flag

Tartitas Choco de Pascua

12 raciones
Intermedio
60
El chocolate siempre es bienvenido para acompañar nuestras fiestas, como las de Semana Santa. ¡Prepara estas tartitas y decóralas para la ocasión!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 pack dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
Para la decoración
1 paquete deFondant de azúcar Dr. Oetker
Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 bolsa deAlmendras crocanti Dr.Oetker
1 bote desirope de chocolate

Ver los productos

Picture - Fondant de azúcar Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Repartir la masa en 6-8 moldes pequeños (dependiendo del tamaño de los mismos). 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.

9

Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.


La decoración
10

Terminar con una cobertura de chocolate y formar un conejito o unas zanahorias de fondant Dr.Oetker para decorar la tarta.