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Tarta de chocolate con crema de queso y fresones

12 raciones
Fácil
45
Si te gusta el chocolate, esta tarta tienes que hacerla, sí o sí. ¿Quieres nuestro truco final? Una cucharadita de Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
bandeja del horno
molde para tartaleta individual

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
Para la crema de relleno
85 gmantequilla
110 gqueso fresco para untar
125 gazúcar glas
Una pizca desal
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
20 gpistachos crudos repelados
100 gfresones frescos pequeños

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en los moldes y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 16-18 minutos. 

8

Las tartas están lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.

9

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.


Preparación del relleno
10

Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. 

11

Introducirla en un cuenco grande y batir con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa. 

12

Agregar el queso fresco y el aroma de vainilla y seguir batiendo un par de minutos más. 

13

Añadir el azúcar y la pizca de sal y batir 3-4 minutos más.


Decoración
14

Cortar los pasteles resultantes por la mitad. 

15

Rellenar con la crema reservada y algunas láminas de fresones. 

16

Cubrir con más crema y los fresones en cuartos. 

17

Terminar con el pistacho picado.