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Pastel de pescado con gelatina

6 - 8 raciones
Fácil
50
¿Pescado en un pastel? ¡Pues sí! Atrévete con nuestra receta y sorpréndete con el resultado de este pastel, fácil y rico.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Ingredientes de la receta

Utensilios
Molde alargado
Ingredientes
400 grape
400 gsalmón fresco
200 ggambas peladas
1Puerro
6 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
0,5 litros decaldo de pescado
100 gbrotes de lechuga
Para el aliño
1zumo de limón
4 cdas deaceite de oliva
1 cucharadita deeneldo picado
Una pizca depimienta rosa
sal

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Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Preparación

1

Remojar la gelatina en agua fría durante 5 minutos y disolverla en un poco del caldo hirviendo. 

2

Cortar el puerro por la mitad a lo largo y escaldarlo 3 minutos en agua hirviendo. 

3

Cortar el pescado en tiras largas del mismo grosor y cocerlos al vapor durante 4-5 minutos. 

4

Cocer también las gambas 2-3 minutos. 

5

Mezclar los ingredientes del aliño y condimentar el pescado. 

6

Mezclar con el resto del caldo, rectificar de sazón. 

7

Dejar reposar unos 10 minutos.

8

Pintar el molde con aceite. 

9

Recubrirlo con los puerros en tiras finas y rellenar con las tiras de pescado y las gambas alternando los colores. 

10

Añadir el jugo de macerar el pescado.

11

Terminar cubriendo con tiras de puerro y rellenar con el caldo. 

12

Dejar cuajar en el frigorífico un mínimo de 6-7 horas.

13

Desmoldar y servir cortado en rodajas con unos brotes de lechuga.