Flag

Pancakes con nata de vainilla

4 - 6 raciones
Fácil
20
El dulce sabor a vainilla, nata y frutos rojos acompañan estos pancakes. Con el preparado para crepes de Dr. Oetker obtendrás un postre delicioso.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image

Ingredientes de la receta

Utensilios
Unasartenes antiadherentes
Para los pancakes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
350 mlleche
1 cda demantequilla
Para el relleno
300 mlnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
2 cucharaditas deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 gframbuesas
100 garandanos
100 mlmiel o sirope

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Preparación

1

Introducir la leche en la botella de Crepes, tapar y agitar bien durante 1 minuto. 

2

En una sartén, calentar un poco de mantequilla. 

3

Formar unos 3 pancakes de 2-3 cucharadas cada uno en la sartén y cuando estén dorados por un lado, darles la vuelta con la ayuda de una espátula. 

4

Dejarlos unos segundos más hasta que estén listos. 

5

Retirar y mantener en caliente, tapados.


La decoración
6

Montar la nata bien fría con 1 sobre de nata fix y la vainilla y cubrir parte de los pancakes con la nata y alternar algún fruto rojo. 

7

Superponerlos y terminar con miel o el sirope deseado.


Consejos

Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.