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Ojos de gelatina

Sorprende a los tuyos con estos ojos gelatinosos... ¡están de muerte!

12 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Ojos de gelatina

200 g queso fresco para untar
100 ml leche
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
60 g azúcar
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
4 - 5 gotas de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Utensilios:

Preparación

Preparación

1

Preparación:

Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría. • Batir el queso fresco con la mitad de la leche y la vainilla. • Escurrir la gelatina remojada, introducirla en un cazo con el resto de la leche y el azúcar y calentar hasta que se diluya por completo. • Juntar las dos mezclas. • Mezclar 1 cucharada de mezcla con colorante negro y hacer un punto en el medio de cada agujero de la huevera. Dejar cuajar en la nevera unos minutos. • Mezclar 2-3 cucharadas con colorante azul y rellenar la base. Dejar cuajar unos minutos. • Rellenar con la mezcla blanca hasta llegar hasta arriba y dejar cuajar un par de horas en el frigorífico.

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Decoración:

Desmoldar sobre los platos de servir.

Productos utilizados Dr. Oetker

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