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Muffins rellenos con top de mermelada de mango

12 raciones
Intermedio
35
Los Muffins Dr. Oetker son el gran comodín para crear maravillosos desayunos y meriendas, siempre diferentes.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Moldes para muffins

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlleche
Para el relleno
100 gqueso fresco para untar
1 cucharada sopera deAzúcar vainillado
1 bote demermelada de mango

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 170°C • Gas: posición 2-3 

2

Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

4

Preparar el relleno: remover el azúcar vainillado con el queso fresco.


Preparación de la masa
5

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

6

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

7

Reservar las pepitas de chocolate para otra ocasión.


Horneado
8

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, depositar media cucharada sopera de masa en cada molde. 

9

Después, con la ayuda de 2 cucharitas de postre, poner 1 cucharadita de la mezcla de queso fresco encima. 

10

Añadir el resto de la masa a cada molde. 

11

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

12

Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.


La decoración
13

Cubrir las muffins con la mermelada de mango.


Extras

Si se prefiere que haya mucha mermelada, hacer un pequeño agujero en la parte superior de los muffins con una cucharilla y rellenar con mermelada.