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Muffins rellenos con queso fresco

12 raciones
Intermedio
40
E aquí la prueba de que los muffins pueden combinarse con algo más que el chocolate y continuar siendo buenísimos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete depreparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlleche
Para el relleno
100 gqueso fresco para untar
1 cucharada sopera deAzúcar vainillado
2 cucharadas soperas deCacao en polvo Dr.Oetker

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas:posición 2-3 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

4

Preparar el relleno: remover el azúcar vainillado con el queso fresco.


Preparación de la masa
5

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

6

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche, y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

7

Agregar las pepitas de chocolate (incluidas en el preparado para Muffins) y remover.


Horneado
8

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, poner media cucharada sopera de la masa en cada molde.

9

Después, con la ayuda de 2 cucharitas de postre, poner 1 cucharadita de la mezcla de queso fresco encima. 

10

Repartir el resto de la masa uniformemente sobre los moldes. 

11

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

12

Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.


Extras

Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.