Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muffins con nata y fresa

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins con nata y fresa

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml agua o leche
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker

Para la decoración:

250 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 - 3 cdas de mermelada de fresa (unos 120g)
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3. Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja de magdalenas.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco. Añadir la leche, los huevos, el azúcar vainillado, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. Reservar las pepitas de chocolate para otra ocasión.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18 - 20 minutos. Después de hornear dejar enfriar los muffins 20 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Montar la nata con el Natafix, la mermelada y el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa. • Decorar los muffins con la crema utilizando una manga pastelera • Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear con Decomagia Rosa antes de servir.

 

12 raciones

Nivel fácil 55 Minutos

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto