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Muffins con arándanos

12 raciones
Fácil
40
Los arándanos son unas bayas que desde hace unos años se producen en España, principalmente en Huelva y Asturias. Añadelos en los Muffins de Dr.Oetker!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete depreparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlleche
2 gotas deAroma de Limón Dr. Oetker (o Vainilla)
150 garándanos (o frutos rojos)
Para la decoración
2 cucharadas soperas deazúcar glas

Ver los productos

Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker (o Vainilla)

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) •Ventilación:160 °C • Gas:posición 2–3 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y 2 gotas de aroma de limón (o de vainilla) y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

6

Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr.Oetker).


Horneado
7

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

8

Depositar los arándanos uniformemente encima de la masa en los moldes. 

9

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

10

Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.


La decoración
11

Espolvorear el azúcar glas con un colador sobre los muffins.


Extras

Te gustarán mucho. No te olvides de añadir dos gotitas de aroma de limón de Dr.Oetker a la mezcla antes de batir. ¡Es el secreto!