Flag

Mermelada de mango

5 - 6 unidades de
Fácil
15
Prepara de manera fácil ésta deliciosa mermelada casera de mango.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Una olla grande de fondo grueso
bote de vidrio
Espátula

Ingredientes de la receta

Ingredientes
1 sobre deGelificante para mermelada
1000 gmangos
250 gazúcar
20 mlzumo de limón

Ver los productos

Picture - Gelificante para mermelada

Antes de empezar

1

Pelar y quitar el hueso de los mangos.

2

Cortar el mango en daditos.


Preparación
3

Introducir  a una olla los mangos troceados, el azúcar y agregar el contenido de un sobre de Gelificante para Mermelada Casera Dr.Oetker. Remover para integrar y llevar a ebullición.

4

Llevar a ebullición y remover constantemente durante 6 minutos.

5

Agregar 20 ml de zumo de limón, remover y dejar reposar 1 minuto.

6

Verter un poco de la mezcla en un plato y hacer una línea con un dedo para comprobar la gelificación. Si la mermelada está líquida cocer durante 1 minuto más.

7

Quitar la espuma que se forma en la parte de arriba de la mermelada.

8

Verter la mermelada de mango en frascos de vidrio previamente esterilizados.

9

Cerrar bien los frascos y dejarlos boca abajo durante 5 minutos para una buena conservación.