Flag

Galletas el pequeño abeto

25 raciones
Fácil
50
Las navidades son un momento perfecto para pasar un rato divertido en familia en la cocina. ¡Y te garantimos que disfrutarás de un resultado delicioso!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
Rodillo
Papel de horno
bol
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Ingredientes
125 gmantequilla a temperatura ambiente
75 gazúcar
1huevo pequeño
250 gharina tamizada
Una pizca desal
Aroma de Vainilla Dr.Oetker (½ dosificador)

Ver los productos

Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker (½ dosificador)

Antes de empezar

1

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.


Preparación de la masa
2

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de vainilla, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea. 

3

Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. 

4

Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas en forma de árbol un poco más altas que la tarta.


Horneado
5

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 12-15 minutos. 

6

Retirar y dejar enfriar.


La decoración
7

Colocar alrededor de la tarta de mousse de chocolate.


Extras

Decora a tu gusto con todas las decoraciones Dr.Oetker. Decomagia, Lápices Pasteleros, Bolitas Plata, Minifiestas,…