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Fantasmas de Merengue

30 raciones
Fácil
40
¡No pueden ser más bonitos! Los fantasmas de merengue es una receta especial Halloween que va a dejar a todos boquiabiertos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Ingredientes de la receta

Utensilios
Bandeja del horno
Papel de horno
Manga pastelera
Para la masa
4claras de huevo medianos
220 gazúcar glas (3 botes)
2 - 4 gotas deAroma de Limón Dr. Oetker
1 bote dePerlas Plata Dr. Oetker
1 cucharadita devinagre blanco

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Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 120ºC. Ventilación: 100ºC. Gas: posición 1-2 

2

Cubrir la bandeja con papel de horno.


Preparación de la masa
3

En un recipiente batir las claras y el aroma con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas hasta que estén a punto de nieve. 

4

Añadir el vinagre y el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue espeso sin dejar de batir. 

5

Rellenar la manga pastelera con una boquilla lisa de aprox. 7 mm de ancho y formar 30 pequeños fantasmas sobre el papel, en la bandeja, separándolos 1 cm entre ellos. 

6

Colocar dos ojitos con perlas de plata en cada fantasma.


Horneado
7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 25 minutos. 

8

Después apagar el horno y mantener dentro la bandeja durante 30 minutos. 

9

Conservar en una caja metálica hasta el momento de comer.


Extras

Las cantidades que te damos son para hacer 30 fantasmas, y te aseguramos que desaparecerán.
Recorta 30 círculos de papel de seda naranja para la base, ¡quedan de miedo!