Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Damero de Brownies con nueces

Si hay una receta fácil de hacer es la de Brownies de Dr. Oetker. No necesitarás ni batidora y vienen hasta con el molde. Fácil, fácil. Sólo añade 150 gramos de nueces, Azúcar glas y Cacao en polvo a tus Brownies de Dr. Oetker ¡y listo!

16 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Damero de Brownies con nueces

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua
150 g nueces

Para la decoración:

2 cucharadas soperas de Azúcar Glas
2 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora manual o eléctrica con varillas
Bandeja del horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 160ºC( arriba y abajo). Ventilación: 140ºC. Gas: posición 1-2. Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas homogéneamente.

3

Horneado

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluído en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración

Cortar el brownies en 16 trozos. • Sacar 8 trozos y espolvorearlos con Azúcar Glas. • Espolvorear los 8 trozos restantes con Cacao en polvo.

Extras

Utiliza para espolvorear un colador y dale golpecitos laterales con la palma de la mano.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto