Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cupcakes de Frambuesa

Asalta el súper! Utilizando como base los Cupcakes Dr.Oetker, cambiamos la decoración con tres cucharadas de mermelada de frambuesa y con el azúcar grueso brillante, los corazones, las perlitas,… todo de Decomagia. Cuatro toppings en uno que dan mucho juego.

12 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cupcakes de Frambuesa

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente
2 huevos
75 ml leche o agua
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker

Para la decoración:

2 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
250 ml nata para montar
3 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa (unos 120 g)
1 bote de Corazones de Colores Dr. Oetker
1 bote de Perlitas Rosas y Blancas Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno (Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2 - 3. Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja de magdalenas.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco. • Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Guardar el sobre de la crema sabor chocolate del preparado para Cupcakes para otra ocasión. (p.ej. como decoración para el Bizcocho Dr. Oetker).

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Remojar las láminas de gelatina durante 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar. •Triturar la mermelada si tiene trozos y calentarla en un cazo con las láminas de gelatina escurridas y remover hasta que se fundan. • Montar la nata con el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa. Mezclarla con la mermelada. • Decorar los cupcakes con la crema utilizando la manga pastelera. (incluída en el preparado para Cupcakes) • Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear los corazones y perlitas antes de servir.

Extras

Para un total look pink perfecto hazte con unos moldes rosa de papel rizado.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto