Flag

Crepe smile con Nutella, fresones y plátano

10 raciones
Fácil
20
Crepes fáciles y divertidos con fruta y Nutella.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Sartén
Espátula

Ingredientes de la receta

Para las crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharada sopera demantequilla
Para la decoración
120 gNutella
plátano
6fresones

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Preparación

1

Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Engrasar con mantequilla un aro metálico de unos 12 cm. y colocar en la sartén. 

5

Verter media taza pequeña (de café) de la mezcla preparada dentro del aro. 

6

Cuando la crepe esté dorada por un lado, retirar el aro y darle la vuelta con la ayuda de una espátula. 

7

Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. 

8

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). 

9

Repetir la operación.


La decoración
10

Trocear el plátano y 2 fresones por la mitad. Untar una crepe con Nutella y superponer otro. 

11

Decorar con la fruta y el resto de Nutella. Para poder decorar con Nutella utilizar una bolsa de plástico como si de una manga pastelera se tratara. Rellenar con Nutella un ángulo de la bolsa y cortar con unas tijeras la punta para que salga un fino hilo de Nutella con el que se pueda dibujar.