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Coulant relleno de chocolate blanco

Chocolate por fuera, chocolate por dentro ¿qué es? Una pequeña maravilla de postre que es tan fácil de hacer que cuesta creerlo.

4 raciones de

Nivel medio 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Coulant relleno de chocolate blanco

Para el Coulant:

Preparado para Coulant de Chocolate Dr. Oetker
2 huevos (de la nevera)

Para la “ganache” de chocolate blanco:

100 g Perlitas de chocolate blanco Dr. Oetker
25 ml nata para montar

Utensilios:

Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Mantequilla o margarina (para engrasar los moldes)
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 240°C (arriba y abajo) • Ventilación 220°C • Gas: posición 5 Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. • Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina.

2

Preparación de la masa

Para la “ganache” de chocolate blanco: Picar el chocolate blanco, introducirlo en un bol con la nata y calentar 1 minuto al microondas a potencia media, remover y repetir la operación hasta que esté derretido. Verter en un bol forrado con film transparente y congelar, después partir en cuadrados de 1,5 cm. Para el coulant: Con una batidora con varillas batir la mezcla preparada con los huevos durante 2 minutos a velocidad alta hasta obtener una masa homogénea. • Añadir el contenido (ahora líquido) de la bolsa de aluminio a la masa y mezclar bien. • Verter la masa en los 4 moldes. • Añadir 1 cuadrado de la ganache de chocolate blanco en cada uno y presionar para que se introduzca por el medio.

3

Horneado

Hornear en la parte central (en los hornos de gas en la parte superior) durante 8-9 minutos. • No abrir la puerta del horno durante el horneado.

4

La decoración

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar • Servir en plato acompañado de helado, sirope o lo que más guste.

Productos utilizados Dr. Oetker

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