Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cakepops Neón

El protagonismo del neón en esta receta es total. El resultado unos cakepops divertidos, alegres y luminosos, que hemos preparado con los Muffins Dr. Oetker.

20 - 22 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cakepops Neón

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche
1 frasco Aroma de Limón Dr. Oetker

Para la decoración:

1 bote de Decomagia neón
2 sobres de Decoración Negra Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde para cakepops
20 Palitos de madera o plástico

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2-3. Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad. • Reservar las pepitas de chocolate del estuche para otra ocasión.

3

Horneado

Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. • Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox. 15 minutos. • Antes de decorar, dejar enfriar los cakepops.

4

Decoración

Verter los 4 colores diferentes de Decomagia Neón en boles pequeños y reservar. • Colocar la bolsa de cobertura 'Decoración Negra' en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. • Meter la parte superior del palito en la cobertura y después pincharlo en el cakepop. • Cubrir el cakepop con la cobertura y acto seguido rebozarlo con la decoración Decomagia Neón deseada y dejarlo secar. • Repetir el proceso con el resto de los cakepops.

Cakepops con el interior de colores

Colorear la masa previamente con los Colorantes Alimentarios Dr. Oetker. Incluso se puede colorear la mitad de cada bolita para tener un cakepop de dos colores. Para ello rellenar las cavidades del molde de cakepops con la mitad de masa de un color y la otra mitad con masa de otro color.

Cakepops con un glaseado de azúcar glas

Mezclar en un bol 200 g de Azúcar Glas Dr. Oetker con 1 clara de huevo y 1 cucharada del zumo de limón. Para colorear el glaseado, añadir unas gotas del Colorante Alimentario Dr.Oetker deseado.

Extras

¿Quieres un efecto de color aún más exagerado? Colorea la masa previamente con los Colorantes Alimentarios Dr. Oetker. Incluso puedes hacer el interior de dos colores. Para ello rellena la mitad del molde de cakepops con la masa de un color y la otra mitad con masa de otro color. Quedarán ¡neón por fuera, bicolor dentro!

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto