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Brownies tumba con galleta RIP Halloween

8 - 10 raciones
Fácil
90
Disfruta preparando esta terrorífica y fácil receta de brownies tumba. Este Halloween sorprende a todos con estos brownies, ¡estan de miedo!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
1 cuchillo pequeño afilado
cazo
varillas manuales
bandeja del horno
Rodillo
bol
1 hoja de papel sulfurizado (de horno)

Ingredientes de la receta

Para el brownie
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
80 gnueces peladas
100 gmantequilla o margarina
3huevos
50 mlagua
Para las galletas
125 gmantequilla a temperatura ambiente
75 gazúcar
1huevo pequeño
1 cucharadita deAzúcar vainillado
1 cucharada sopera deCacao en polvo Dr.Oetker
250 gharina tamizada
Para la decoración
1Crema sabor Chocolate Dr. Oetker
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 paquete deLápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

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Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 160°C (arriba y abajo) Ventilación: 140 °C Gas: posición 1 - 2 • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Montar el molde según las instrucciones.

2

Preparación del brownie

Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas de forma homogénea.


Preparación de la masa de las galletas

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el azúcar vainillado, el cacao, el huevo y la harina y amasar con las manos hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm. y cortar rectángulos de unos 5 x 8 cm. y colocarlos sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado.

3

Horneado

Verter la masa del brownie en el molde y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde antes de desmoldar.


Cocción de las galletas

Cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4

La decoración

Cuando el brownie esté frío, cortarlo en rectángulos iguales.• Dibujar las letras en la galleta con ayuda de los lápices pasteleros y pegarla en la porción de brownie con ayuda de la crema de chocolate. Decorar la superficie del brownie con puntitos de lápiz pastelero verde y con la crema de chocolate. • Formar una pequeña calabaza con el fondant y disponerla encima.