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Brownies con glaseado

Cubre los famosísimos brownies de Dr. Oetker con una glaseado hecho con azúcar glas, clara de huevo y zumo de limón, y justo antes de que el glaseado se endurezca decóralo con un tarro de Minifiesta de Dr. Oetker. Para celebrar un cumpleaños, un santo...lo único importante ¡es compartirlos!

16 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Brownies con glaseado

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua

Para el glaseado blanco:

200 g Azúcar Glas
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de zumo de limón (15 ml)

Para la decoración:

1 bote de Minifiesta sabor Choco Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Bandeja del horno
Una batidora manual o eléctrica con varillas

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración: Preparación del glaseado

Verter el azúcar glas en bol pequeño y añadir la clara y el zumo de limón. Remover bien con una cuchara hasta obtener una crema lisa. • Cortar el brownie en 16 trozos y verter el glasedo con una cuchara sobre cada trozo de brownie. • Dejar que cuaje unos instantes. Antes de que el glaseado se solidifique, espolvorear las bolitas de Minifiesta.

Productos utilizados Dr. Oetker

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