Flag

Bolsitas de crepes con Nutella

8 - 10 raciones
Fácil
20
¿Buscas un regalo dulce para alguien especial? ¡Qué mejor que uno que se pueda comer! Estas bolsitas de crepes son una solución fácil, creativa y rica.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image

Ingredientes de la receta

Para las crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharada sopera demantequilla
Para el relleno
120 gNutella
125 gavellanas tostadas
Utensilios
Unasartenes antiadherentes

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Preparación

1

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

5

Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

6

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).


La decoración
7

Trocear las avellanas y mezclarlas con la Nutella. 

8

Rellenar las crepes con la mezcla, formar paquetitos y cerrarlos con un cordel.