Flag

Bizcocho de Reyes

12 raciones
Fácil
60
El día de Reyes nos ha inspirado esta receta facilísima de hacer y al gusto de toda la familia. Haz tu propia Corona de Reyes, ¡y sorprende a todos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
3 cucharadas soperas deAroma Agua de Azahar Dr.Oetker
Una pizca deharina
Para la decoración
300 mlnata para montar
1 cucharada sopera deAzúcar vainillado
1 bote dePerlas Plata Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).


Horneado
7

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. 

9

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.


La decoración
11

Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado en un recipiente grande con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas metálicas. 

12

Disponer el bizcocho sobre un plato, partirlo horizontalmente con la ayuda de un cuchillo grande. 

13

Con una cuchara o una manga pastelera rellenar el bizcocho con la nata. 

14

Espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho) y decorar con algunas Perlas Plata Dr. Oetker.