Flag

Arañas Brownie

16 raciones
Fácil
55
¡Convierte tu receta favorita de Brownies en monstruosas pero deliciosas arañas!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
1 manga pastelera de boquilla rizada

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
150 gmantequilla o margarina
75 mlagua
3huevos
Para la decoración
1 paquete deLápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker
1 cda decrema de chocolate y avellanas

Ver los productos

Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
3

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). 

5

Batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. 

8

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.


Decoración
9

Cortar círculos de diferentes medidas. Introducir la crema de cacao en una manga pastelera y dibujar la cabeza de las arañas. 

10

Acabar de decorar dibujando las patas con la ayuda de los Lápices Pasteleros Dr.Oetker.