Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí visite nuestra política de privacidadcookies.
Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
2
Preparación de la masa
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). Batir todo hasta obtener una masa homogénea.
3
Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
4
Decoración
Cortar círculos de diferentes medidas. Introducir la crema de cacao en una manga pastelera y dibujar la cabeza de las arañas. • Acabar de decorar dibujando las patas con la ayuda de los Lápices Pasteleros Dr.Oetker.
Para utilizar la funcionalidad completa de este sitio, el consentimiento de las cookies es obligatorio en este momento. Si desea obtener más información sobre nuestras cookies colocadas en sus dispositivos, puede visitar nuestra página de cookies. Gracias por tu comprensión.
> A la página de cookies