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Muffins de chocolate Halloween

12 raciones
Fácil
60
La noche de Halloween esta llena de sorpresas inesperadas y terroríficas. Sorprendre a los tuyos con esta, ¡que además está deliciosa!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlagua o leche + 2 cucharadas
2 cucharadas soperas deCacao en polvo Dr.Oetker
Para la decoración
1 cobertura deCobertura Negra Dr. Oetker
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 bote deDecomagia Chocolate Dr. Oetker

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Picture - Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
Picture - Decomagia Chocolate Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2 - 3.


Preparación de la masa
2

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco. 

3

Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y el cacao y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

4

Repartir las pepitas en el interior.


Horneado
5

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

6

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18-20 minutos.

7

Después de hornear dejar enfriar los cupcakes por completo antes de decorar.


La decoración
8

Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante unos segundos más. 

9

Verterla en pequeñas cantidades sobre los cupcakes y repartir encima fideos de chocolate al gusto. 

10

Mezclar el fondant rojo y amarillo para conseguir color naranja y formar 24 calabacitas. 

11

Mezclar fondant amarillo y azul para crear fondant verde y formar los rabitos. 

12

Pegarlos a las calabazas con una gota de agua. 

13

Disponer 2 calabacitas encima de cada muffin y reservar hasta el momento de servir.


Extras

Con ayuda de los lápices pasteleros de chocolate puedes dibujar la cara de la calabaza. Sino también puedes usar un rotulador de tinta comestible.