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Flan de coco con salsa frambuesa

8 raciones
Fácil
40
Con nuestro Preparado para Flan clásico Mandarín con coco y un toque de frambuesa, ¡esta fácil receta te quedará de maravilla!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
molde grande y alargado de flan (de 1L)

Ingredientes de la receta

Para el flan
2 sobres dePreparado para Flan clásico Mandarin
1 paquete deCoco Rallado Dr.Oetker
1 litro deleche
12 cucharadas soperas deleche condensada
Para el caramelo líquido
4 cucharadas soperas deazúcar
1 cucharada sopera deagua
Para la salsa de frambuesa
200 gframbuesas
2 cucharadas soperas deazúcar
1 cucharada sopera dezumo de limón

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Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Preparación del caramelo líquido

1

En un cazo, verter el azúcar (4 cucharadas soperas) con el agua (1 cucharada sopera). 

2

Cocinar a fuego lento durante 1-2 minutos hasta obtener un caramelo rubio. 

3

Repartir el caramelo uniformemente en los 8 moldes.


Preparación del flan
4

En una taza, disolver los sobres de preparado para flan clásico con un poco de leche y la leche condensada. 

5

En un cazo, llevar el resto de la leche a ebullición y añadir la mezcla de flan, removiendo sin cesar hasta que vuelva a hervir. 

6

Retirar el cazo del fuego, añadir el coco y mezclar bien. Verter el flan en los moldes. 

7

Dejar reposar en la nevera durante aprox. 2 horas.

8

Triturar las frambuesas con el zumo de limón y el azúcar en un cazo. Reservar algunas frambuesas para la decoración. 


Decoración de la salsa de frambuesa
9

Desmoldar los flanes pasando un cuchillo por los laterales y dejando caer sobre un plato de servir. 

10

Servir la salsa aparte en una salsera y decorar los flanes con alguna frambuesa fresca. 


Extra

Las 12 cucharadas soperas de leche condensada se pueden sustituir por 60 g de azúcar.