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Coulant Crocanti con helado

4 raciones
Intermedio
20
La idea es hacer los Coulants Dr. Oetker como siempre pero añadiendo una cucharada de la maravillosa Almendra Crocanti Dr.Oetker.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
moldes individuales de aluminio
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Coulant de Chocolate Dr. Oetker
2huevos (de la nevera)
4 cucharadas soperas deAlmendras crocanti Dr.Oetker
1 cucharada sopera deCacao en polvo Dr.Oetker (opcional)
Una pizca deharina
Mantequilla o margarina
Para la decoración
4 bolas dehelado de vainilla
1 cajita deframbuesas (aprox. 125 g)

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Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 240°C (arriba y abajo). • Ventilación 220 °C • Gas posición 5 

2

Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. 

3

Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina.


Preparación de la masa
4

Con una batidora con varillas batir la mezcla preparada con los huevos durante 2 minutos a velocidad alta hasta obtener una masa homogénea. 

5

Añadir el contenido (ahora líquido) de la bolsa de aluminio a la masa y mezclar bien. 

6

Verter la masa en los 4 moldes. 

7

Añadir 1 cucharada de crocanti en el centro de cada molde y presionar con la cuchara para que se introduzca por el medio.


Horneado
8

Hornear en la parte central (en los hornos de gas en la parte superior) durante 8 minutos. 

9

No abrir la puerta del horno durante el horneado.


La decoración
10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

11

Espolvorear un poco de cacao encima. 

12

Servir directamente (así el interior quedará líquido) con el helado y algunas frambuesas.


Extras

No recalentar el producto con el fin de mantener el interior líquido